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Fiche technique de l'huile d'olive (la récolte 2019)

Description

Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par procédés mécaniques.

Profil aromatique

Légèrement fruitée (fruité vert), herbacée, noisette
Amer et ardente juste comme il le faut

Profil chimique

Taux d'acidité : 0,39 %,
Indice de peroxyde : 13,5 meq 02/kg
Polyphenols : 212 mg/kg
Des résultas remarquables pour une huile d'olive naturelle

Valeurs nutritionnelles

Énergie
3696KJ/899kcal; graisse 99,9g dont saturées 16,5g, monoinsaturées 71,5g, polyinsaturées 7,4g; glucides 0,0g; protéines 0,0g; sel 0,0g

À savoir

Date de récolte : fin octobre 2019
À consommer de préférence avant fin octobre 2020
À conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur